Не говори, что нет любви

Кто объяснит мне что-то про любовь?
Того как Бога почитать я буду!
Alex.
************************************

Ты говоришь, что нет любви!
А как ты назовешь то чувство,
Когда мне без тебя так пусто
И не цветут в душе сады?

Ты говоришь, что нет любви?
А почему же так бывает,
Что нам чего-то не хватает,
И с одиночеством на ты?

Ты говоришь, что нет любви?
Так почему глаза сияют,
Когда любимых обнимают,
И что-то греет изнутри?

Ты говоришь, что нет любви?
Тебя быть может не любили?
Любовь - как аромат ванили,
На полну грудь её вдохни!

Ты говоришь, что нет любви?
Быть может ты ещё не встретил?
Её в толпе ты не заметил?
Так оглянись и посмотри!

Ты говоришь, что нет любви?
А как ты объяснишь мне это -
Любовь познавшие поэты
Творили лучшие стихи!

Не говори, что нет любви!
Она есть даже в нотах блюза -
Твоя единственная муза.
Ты только сердце отвори!

Ты говоришь, что нет любви?
Она есть в сладости медов,
Запрятанных в бутонах роз бордо,
А говоришь что нет любви!

Поверь мне, что любовь бывает!
Для женщины одна тому причина -
Когда есть любящий мужчина,
Глаза у женщины сияют!!!


Рецензии