Книга, табуретка, телефон

Книга, табуретка, телефон.
Музыка, розетка, чай, лимон.

Окна, батарея, потолок.
Вечер ноги в небо поволок.

А ему навстречу облака
Обернулись тучами слегка.

Лужи, крыши, черепа домов.
Тени - изваяния богов.

Сказочных чудовищ голоса
Спрятались за стрелками в часах.

И беспечно, где-то за углом
Рыцари сдают металолом.

Вот такой совсем не страшный сон.
Табуретка. Книга. Телефон.


Рецензии