Выбираем сами

  На два лагеря мир разделился.
  У каждого лагеря свой господин.
  Перый, с Богом своим примирился.
  Второй, богом своим водим.

  Двум господам служить нелегко.
  Выбираем сами себе господина.
  Один говорит:"Ты зашёл далеко,
  Жизни твоей непреглядна картина.
 
  Загляни в моё Слово, исследуй его...
  Черпай мудрость, смирение, веру...
  Написал наставления Я для того,
  Чтобы счастлив ты был и знал меру."

  Другой господин предлагает иное:
 "Потворствуя плоти к соблазнам стремись.
  А что за ними последует вскоре...
  Не думай об этом, греши и не злись."

  И хочется быть перед Богом невинной.
  Красивой картиной хочется быть.
  Расстаться с грехом, явиться с повинной...
  Стать смиренной и Бога любить.

      "Плод смирения и страха перед Иеговой-
       Богатство, слава и жизнь."
                Притчи22:4
 
 


Рецензии
вновь осень,золотеющей листвою
возвысила вершины гор
быть может здесь когда то было море
но сколько дней прошло с тех пор..

Юрий Сми   15.10.2019 23:46     Заявить о нарушении