У палки два конца

Зарезали верховного жреца,
за то,что предсказал
разруху,голод и затменье.
А вышло всё наоборот.

Схватили бедолагу у крыльца
и потащили в зал.
Там объяснили преступленье.
У нас в стране подъём идет !

У палки два конца.

13 03 2019


Рецензии