я в доброте

Я в ДОБРОТЕ не только ЩЕДРОСТЬ нахожу
В НЕЙ , даже больше , вижу ... СИЛУ  ДУХА
Ведь поделиться вряд ли сможет ... трус
Ему покойней с "лишним " встретить утро

В НЕЙ , даже больше ... МУДРОСТЬ узнаю
Ведь только сквозь НЕЁ Вы в СЧАСТЬЕ окунётесь
Приобрести ... То радость двух минут
Лишь отдавая ближе к СУТИ подберётесь

В НЕЙ , даже больше ... созерцаю КРАСОТУ
Ведь в ароматах ДОБРОТЫ  ВСЁ  РАСЦВЕТАЕТ
УЛЫБКА  СКРАСИТ даже старую каргу
Жест ДОБРОЙ  ВОЛИ  НЕБО  ОЗАРЯЕТ

Я  в ДОБРОТЕ не только щедрость нахожу ...

К. Н. М.


Рецензии