Круговорот

Держу в ладонях стебель, чуть дыша,
Цветочек с яркой шапочкой махровой.
Коровка божья проползает не спеша
С своим телёнком, маленькой обжорой.
==============================
Вокруг естественность до естестства,
Таинственность вибраций поражает.
В туманной дымке неба синева,
Своей необычайностью пленяет.
=============================
Природы скальпель очень не обычен,
Подарит жизнь – внезапно заберёт.
Я думаю, такой расклад логичен
Зовётся это всё – круговорот.
============================
Нельзя судьбы исход предугадать,
Но хочется, чтоб солнышко светило,
Не только до моих последних дней,
А в каждом сердце теплоту всегда плодило.
=============================


Рецензии