Детство

Детство ты моё... - золотое, -
Нет тебе по шалости равных!
Только в тех деяниях, скажу я,
Не было особой корысти.

Слово-то какое... - чуднОе, -
Настежь миру двери и ставни!
В радуге, свет белый малюя,
Боженька купал свои кисти.

Хлеб, молоко парное,
В красном углу иконы...
Детство - тебе родное,
В пояс мои поклоны!

2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.