Чудной кузнечик

Нежданно и негаданно,
Боясь судьбе перечить,
Спускается по лестничке
В мой мир чудной кузнечик.

В руках у него скрипочка,
В глазах смеются солнышки.
Спускается, торопится
На самое, на донышко.

На донышко души моей,
Туда, пониже ребрышек.
За пазухой калейдоскоп хранит
Из разноцветных стеклышек...


Рецензии