Не найдём

Мы с тобой не друзья, не враги
Мы друг другу так далеки.
И если сделать шаг навстречу
Расстояние не покрыть.
Мы по разным краям земли,
До сих пор себя не нашли.
И, проходя круг за кругом,
Мы всё ещё ищем друг друга.
Ты меня увидел во сне.
В лунном блике на чёрной стене.
Ты застыл в янтарных камнях,
Старых сказках, моих стихах.
Каждый день нас разводит всё дальше,
И мы могли бы встретиться раньше.
Но тогда разошлись пути.
А сейчас мы не знаем, куда нам идти.
Мы с тобою так далеки.
Мы друг другу никто. Не друзья. Не враги.
Мы не верим, что существуем,
И друг друга никогда не найдем.


Рецензии