и кружит

а приходя под Креативные Тексты ,мы Учимся,
 Значительный Текст это как гоночная машина..он захватывает всего тебя,
 и Кружит по Дикому,в Ошеломляющем Танце-Понимания,Взаимодействия,Овета на..!!
 Интеллектуальные Проблемы и их Решения--захватывают всю твою Вселенную,
 ВСЕ гиперБиблиотеки Личности,всё поставлено на карту,
 фаланги Симпатий мрут тысячами и десятками тысяч Возрождаются,
 этот глобальный Процесс может понять - лишь Владелица гиперТекста Хозяйка Горы,
 Данилка Мастер -принеси чаю..и ты несёшь--удивляясь как всё повернулось.


Рецензии
спасибо! Доброго утра тебе!

Злата Зоренька   14.03.2019 10:22     Заявить о нарушении
и им тоже...ну тем которые...!!!

Безумный Рисовальщик   14.03.2019 13:15   Заявить о нарушении