Когда столетнее вино души льём в чаши

С звездой упавшей ночью диалог,
Святая заповедь… не пожелай чужого.
Мы смертны все и судит нас лишь Бог,
Когда творю любовь, не признаю иного.

Когда с тобой вдвоём всю ночь не спим,
Когда сошлись   … миры два наших.
Когда отдать друг другу лучшее хотим,
Когда столетнее вино души льём в чаши.

Ловлю миг запоздалый… падает  луна,
И снова грозы  птицами   порхают.
Ты мне одна, и только ты одна нужна,
Об этом ангелы с луны, конечно, знают.

Боль сокровенную у сердца -  не отнять,
Того, что раз и навсегда двоим даётся.
Так горько думать о пути туда…   терять,
Все то, что ты дала, что не вернётся.


Рецензии