Ночной поезд

Вот поезд тронулся, перрон кончается.
Вагон дрожит, вагон качается.
Душа волнуется, душа печалится.
Как всё изменится, кто повстречается….

Как сладок миг – миг ожидания!
Когда вдруг сбудутся – мечты-желания?!
Когда блаженны те – часы свидания!
Когда так горек миг – миг расставания.

Беги–лети вагон – навстречу новому!
Навстречу новому – на всё готовому!


Рецензии