***

мы мчимся в разных поездах,
то близко, то на расстояниях.
а кто-то грустно в тупиках
томится, счастья в ожидании.
над нами скоро облака летят
туда,
где светит солнце,
волна бежит, неведом страх.
и небо..
радугой смеётся


Рецензии