С облаков течёт каскадом...

С облаков течёт каскадом,
грея землю, свет лучей...
Нам ведь многого не надо,
быть, как солнце, потеплей.

Окунаясь в небо взглядом,
его жар в себя вбирать.
Ощущая всех, кто рядом,
безвозмездно раздавать.

Тем, кого Бог даст увидеть
чуть оставить, на потом.
Встретив, побоясь обидеть,
пригласить, в души свой дом.

Посидеть, пусть их не знали,
что - бы легче было жить,
принимая  их печали,
на двоих любя,делить.

А.Крысанов
12. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии
Александр,здравствуйте! Благодарю, что поделились!

Простая Русская Женщина Кострома   25.04.2019 02:27     Заявить о нарушении