Какого цвета боль?

Дождь опять стучит по крыше,
И слезинки на окне,
Они медленно стекают,
В моем сердце растворяясь,

И приносят боль ко мне.
Она жжет словно крапива,
Она колит как игла,
Она память возвращает,

Что осталась у меня.
Ни на миг не отпускает,
И так жить она мешает,
Мне не спрятаться не скрыться,
Только лишь уединиться,

Что б не видеть боль мою,
Я одна перетерплю.
К одиночеству привыкла,
В одиночестве-покой,

Это боль поймет однажды,
Поменяет цвет,уйдет.

Дождь опять стучит по крыше,
Восемь лет прошло с тех пор,
Как не стало тебя в жизни,
А у меня все та же боль.


Рецензии