Ход женской мысли нам не угадать...

Что женский разум не подвластен никому ,
Давно известно миру уж всему .
Гораздо легче новую галактику найти ,
Чем в женской голове понятные пути .

И в этом есть всей женской жизни суть:
Рожать , растить и освещать всем путь .
Лишь остаётся нам одно понять :
Какая есть любить , какая есть принять !

13.03.19.


Рецензии