9. 3. 2019. Договор с судьбой

Страна Япония о камикадзе
========================
Договор с судьбой, что отменить нельзя.
Присягал стране, за Родину стоять.
Жизнь его всегда, один короткий миг.
Вышел и ушёл, и героем стал.

Вечные слова, ветер божества.
И его душа, летит в небеса.
И один наказ, мёртвым приходи.
Жизнь свою отдав, на Кайтене в раз.

Сколько их ушло, встреча только в храме.
Мужества удел, скоротечен век.
Это не расказ, а трагедий судьбы.
Кто ушёл в бою, за страну свою.

Гибли на воде, гибли под водой.
В воздухе на суше, подрывались в раз.
Честь не запятнав, Родину спасали.
Смертник камикадзе, договор с судьбой.
***
КайТен
http://www.stihi.ru/2017/11/15/2640
***


Рецензии