Отзвенели и ушли

Отзвенели и ушли холода.
Сушит солнце порошки Белой Ночи.
И случайно у дуба на прудах
Скрестим взгляды с молодой…между прочим,
Это с виду мне чуть больше, чем «за».
А душой я как она – институтка.
Бьюсь над темой и скупая слеза,
Благодарная, течёт из рассудка,
Если в тему всё…как нынче и здесь! -
Мне девчонку эту сбросили предки!
На томленье исходил…хоть не весь
Истомился…обещаю, что детки
Будут - девочки - ну копия Вы!
Сорванцы, уж на меня…не позволю!
И по Городу ни фунта молвы
Не в своём уме, не по алкоголю –
Хоть сейчас венчаться: знаки вокруг.
А родителей отправим на воды.
Как удачно пригласил меня друг
Принимать тепло и радость природы!

Отзвенели и ушли холода.
Сушит солнце порошки Белой Ночи.
Не случайно весь февраль на прудах
Там и тут встречал следы многоточий…

13.03.2019г.                A-V-A.


Рецензии