Я отзовусь...

Я отзовусь ветра дыханием
Шорохе листьев,журчаньи ручья.
Я отзовусь в звёздном сиянии
Солнечным светом отзовусь для тебя.

Каплей дождя отзовусь на асфальте.
Случайным прохожим с букетом цветов.
Я отзовусь в ребяческом гвалте.
И ненаписанных мною стихов.


Я отзовусь,когда ждёшь ты рассвета.
Укором немым обратясь к небесам.
Я отзовусь озёрами лета
И утону в твоих синих глазах.


Рецензии