а вСУТИ ДОМА РОД СТАЛ ТЕМ!!!

2:29
13.03.2019

А За гРОшь приобре-ТЪ-енное спасЕНье,
"проснувшись" ктоТО приОБ-РЕл,
и в назиДАНЬе да ученье,
он вбРОС КОВАрНЫЙ нам вмыКЪнУЛ.

проЩЕния отВАжНЫй кто то,
у окРУЖА-ЮШЬих просил.
в своем веЛИКОМ уБЕжДЕньи,
он уГОЛЪ в ХАТЕ замочИЛ.

слЕЗам и ВОЮ было мноГО,
котяРА в погрЕБ убЕЖАл,
от тУДа сонный дЯДя БО-РЯ,
с похмЕЛЬя сИДЯ ВыползАЛ.

ОКиНУВ мутным вЗОРов ЧАДО,
персТЫ на ЙОноГО се кЛАЛ.
и ЧИН-но, чинно как на трОН-не,
ЕМУсь все с МИРом попусКЪАЛ.

и чадо отПУСТИв все с мирОМ,
возЛИК-ОВАЛо до небес.
оттуда праотец атДАМА,
на отРОКа хрЕСТ нест.

откРЫВ гЛАЗа и осмОТРЕвШИСЬ,
все эТОТ кто то ахренЕЛ.
все было здЕСЬ, и в РОДЕ ДОМА,
а вСУТИ ДОМА РОД СТАЛ ТЕМ!!!


Рецензии