Конечно, не было б Америки, было бы лучше

Конечно, не было б Америки, было бы лучше,
Они расскажут всем, богат ли президент…
Теперь он из-за них свое недополучит,
Недополучит и Песков, как ассистент.

Но удивить нас американцам не получится,
Известно, Путин не беднее, чем Потанин,
Но вот они узнают, пусть поучатся,
Ведь это Трамп долларом одурманен.


Рецензии