Сказ про выезд в Евросоюз. Часть 1

Три девицы, словно птицы,
Полетели за границу!
Из провинции в станицу
Кто за счастьем,
Кто за принцем,
Все спонтанно собрались,
В путь дорогу понеслись.
Молвит первая девица:
-Мне пришлось "начипуриться",
Навела я красоту,
Может встречу там мечту!
Ведь не зря всю ночь не спавши,
С бигудями на ходу,
За два дня совсем схудавши,
Вся похожа на звезду!
С педикюром
В узких джинсах
Еле ноги волоку
Отвечает ей вторая:
-Ой, какая ты тупая!!!
Для мечты худеть не надо!
Мужикам без разницы!
Блеск в глазах, настрой, улыбка,
быть чуть - чуть проказницей)))
Я за принцем тоже еду.
И надеюсь на победу!
Что бы в клубе не напиться
И за стойку не свалиться,
Я поела колбасы,
С собой сало, огурцы.
Денег только на дорогу.
Я беру с собой не много.
Зато буду я сыта,
Силы хватит до утра.
Третья молча слушала
и тихонько кушала.
Дожевала и сказала:
- Принц прекрасный будет мой!
И распишется со мной!
Я настроена остаться!
В любви, роскоши купаться!
Дочку я ему рожу,
Всем подругам докажу.
Знаю я один секрет
У вас точно шансов нет!
Вам его не расскажу,
только принцу покажу.

Так девчонки собрались,
За судьбою погнались.
Вопрос острый под конец!
Кто пойдёт же под венец?

Продолжение следует...


Рецензии