Выбор

Есть шанс расстаться или любить...
Возможность выбора скрывает
Чувства. Кого-то встретить, а потом
Забыть… Зачем занять, чтоб было
Пусто? Может порыв решает всё?
Мгновение вдруг пленило разум,
В один момент желать ещё
И всё закончить в раз экстазом.
А если разум и душа не сыты, так как
Сыто тело… И чтоб в экстазе быть
Всегда и так до самого предела…
И в этом сущность есть любви,
Быть сытым до мельчайшей клетки,
Не сам с собой, а вместе с ней
И так, чтоб каждый выстрел меткий…
Поставив всё на карту жизни,
Чтоб зацепится за любовь
Брать нужно то, что ближе духом,
От жара, чтоб свернулась кровь.
Выбор решает все поступки,
Жить можно телом и душой, а жить
Подобно проститутки - не выбор…
Ведь есть мир иной! В мире полно
Одиноких людей, тех, кто боятся
Сделать шаг первый. Время излечит,
Даже диких зверей, но после
Времени будет мрак тленный...
Не зачем ждать всё греша на судьбу
С каждым моментом сужая границы,
Можно в итоге отсрочить мечту
И лишь к себе на одре обратиться!


Рецензии