Виним всегда кого то

Так неделя за неделей пролетают наши дни,   
Мы же только успеваем посчитать все кочки, пни.
И виним всегда кого то. Всё кто - то виноватый.
Кто – то злой, иль жадный, вредный. Кто – то вороватый.
Мы виним всегда кого то. Мы виним всегда «тебя».
И ничуть не понимаем, что воруем у себя.
Мы воруем свою радость, мы воруем тепло, свет,
От рожденья и до старости, много, много лет.
А потом вдруг понимаем и виним уже себя.
-Чем была я не довольна, обвиняла всё тебя?
Жизнь проходит, и упорно виноватых всё ищу.
И о, жизни о, счастливой, всё грущу, грущу, грущу.


Рецензии