Сила весны

Переливами,перезвонами,
Льется радость весенних птиц.
Всё вокруг наполняется силою,
Кружит звонкими птиц верениц.
Солнце ласково улыбается,
Шлет нам с неба весенний привет!
Всё волнуется,просыпается,
Ловит радостно тёплый свет.
Пробужденьем природа раскована,
От холодности зимних цепей.
Расколдована,зачарована,
Тёплой силой весенних дней.
И деревья встряхнулись от снежности,
Наполняются силой живой.
Скинув зимний покой безмятежности,
Всё вокруг задышало весной!
13.03.2019г.


Рецензии