Цветка раскрылись лепестки

Цветка раскрылись лепестки
Под утра тоненькую скрипку,
И всем даря свою улыбку,
Он цвёл,и пахнул от души.
------------------------------
Весёлый ветер пастушок
Нагнал коровок-тучек стадо,
Погреть бока бурёнки рады,
И задремали под рожок.
-------------------------------
Ну где-же ты,ну где-же ты,
Мой лучик солнечный надежды,
Согрей теплом меня,как прежде,
И все исполнятся мечты.
-------------------------------
Но лучик спал,мольбы не слышал,
За шторкой  тучки грозовой,
Земля молила милость Неба,
Чтоб жажду утолить водой.
-------------------------------
Цветка раскрылись лепестки,
И после утреннего чая,
Свой лучик солнечный встречая,
Он цвёл,и пахнул от души.
-------------------------------
Ну где-же ты,ну где-же ты,
Мой лучик солнечный надежды,
Согрей теплом меня,как прежде,
И все исполнятся мечты.
---------------------------------


Рецензии