тебя по весне

опять предложенье моё отклонили
и я пошагал в одинокой тоске
меня как живого в могилу зарыли
но я не умру с этим на едине

я буду искать как голодный горбушку
я буду в стихах воспевать ту одну
пускай по мне плачет больница психушка
но верю я девушку счастье найду

и будем с ней вместе встречать ранним утром
мы солнце что греет и светит нам всем
и радуясь жизни по своему мудро
я верю что встречу тебя по весне.


Рецензии