Дождь подъедает снег последний

Дождь подъедает снег последний
Занудно – мелко тормошит
Он чистым был ещё «на медне» -
Сейчас слезинками прошит

Всё на глазах переменилось
Сереет чистоты бельмо
Естественно … скажи на милость ,
Как быстро всё произошло

Сорит неспешное сыренье
Предвестьем новых перемен
И где – то прячет птице – пенье
И копит сок берёзных вен .


Рецензии