Вечер 13 марта...

Вот и вечер приближается,
Небо закрыли облака.
Стало, как-то груснова-то,
Без солнца жизнь нелегка.
Мне не хватает его света,
И неба яркой синевы.
Скучаю я уже по лету,
Ведь летом дни у нас длинны.
И солнце радует почаще,
И ночи белые у нас.
Всё летом станет друзья слаще,
Не то, что на дворе сейчас.
Будут цветы, трава и листья.
В них не возможно не влюбиться,
Равнодушной оставаться нельзя,
Всё это, люблю и обожаю я.


Рецензии