Информация использует Материю

Информация - это не Материя.

Материя - это не Информация.

Информация использует  Материю
в качестве средств транспорта, в качестве мест для жительства,
в кечестве объекта, материала для обработки и форматирования.

Материя, обработанная информацией, становится КОНСТРУКЦИЕЙ -
рабочим инструментом, машиной, УМНОЙ машиной, живым существом.

Информация - способна ТВОРИТЬ (знает как).
Материя творить не способна.


Рецензии