Странные стихи

Ты прости меня
За странные стихи.
Может-быть пишу их зря,
Но мне дороги они!
В стихах я погружаюсь
В мир, где мы с тобой вдвоём.
Быть может снова заблуждаюсь.
Заблуждаюсь в чём?!.
В стихах моя неразделённая любовь
И боль впридачу.
Нет, невозможно вновь
Поверить в то,
Что по тебе я плачу!
Прощай! Прощай навек!
Мой злейший враг, мой любимый человек!


Рецензии