Адская канитель

Дьявол спрашивает - "Хочешь в ад?"
Я кричу - "Не надо, больно!"
Вдруг почуяв серы смрад
И закрыв глаза невольно

Сны, чудесны и красны
Если спишь, и не тревожась
На кровати ночь лежишь
А проснувшись встать не можешь


Рецензии