Лень и неохота

Небо в окнах посветлело
Тучек нет, лишь облака...
Прогуляться б я хотела -
ЛЕНЬ в кровати мнёт бока!

В оправдание причины
Я ищу в себе самой:
"Нет прогулки без мужчины,
Скучен путь домой одной!"

Сложно здесь найти кого-то,
Кто тебя понять бы смог...
Вобщем, просто НЕОХОТА
Выходить мне за порог!

На крылечко всё же с кружкой
Вышла посмотреть на день...
...Я не зря взяла в подружки
НЕОХОТУ, с нею ЛЕНЬ!

С юга тучи кружат комом
Небосвод закрыли
...Кофе (с имбибём,с лимоном)
Лишь чуть чуть взбодрили...

Легче ЛЕНЬ под ручку взять
(Нечего лукавить!)
Есть причина лечь в кровать
НЕОХОТУ славить!


Рецензии