Айсберг

моя душа заштопана, чиста
Когда я сплю - летит,
Быть может повидать тебя...
Но только больше не болит

Лечу, куда угодно,
Ворвавшись в неба высь
Но, сука, снова больно
Лечу... Рождая мысль

Что больше никогда
Я в этот холод не нырну...
Когда достигнешь дна
Не видишь ЧИСТОТУ.


Рецензии