По следам зимы

Я бреду по дороге на север,
По следам уходящей зимы,
Там я в чудо отчаянно верил,
Там я ждал наступления весны

Где с тобой по дорогам, по лужам,
Под лучами гуляли б светил,
Где я был бы тебе очень нужен,
Но сегодня я стал вдруг не мил...

Я стараюсь нагнать это время,
Я бегу, я лечу по снегам,
Я надеюсь прогнать наваждение
И припасть к самым нежным рукам.


Рецензии