Любви сирень

Ты мне счастье принеси в ладошках,
Маленькое, ласковое чудо,
В разноцветных, кругленьких горошках,
Чтоб оно со мною было всюду.

Капельки дождя умоют лица,
Засверкает солнцем новый день,
Будем счастьем мы с тобой светиться,
Зацветет в садах любви сирень.

И в лугах, при буйстве разноцвета,
Будем говорить мы о любви,
Счастье - это муза для поэта!
От любви - рождаются стихи.

Ты мне счастье принеси в ладошках,
И сплети веночек из цветов,
Счастье в ярких, кругленьких горошках.
С лёгким пухом белых облаков.


Рецензии
Сирень всегда наводит на воспоминания, о чем-то светлом, на то что осталось в далёкой юности.
Весна, сирень, любовь так волнуют и вдохновляют. Красивые строки!

Тамара Старовойтова   31.03.2021 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.