Горячим головам холодных стран

Европа требует британского "бабла"
За расторжение семейных отношений...
Развод по сути - прекращение сношений:
Начислен штраф за нерешённые дела.

На острова летит не радужная весть
О постановке отколовшихся на счётчик.
Придётся вместе порешать ещё разочек
Вопросы шкурные, что на повестке есть.

На ум приходит из истории пример,
Разволновавший откровенно неприятно:
- Какого ж хрена вы слиняли все бесплатно
Из старой жизни под гербом эС эС эС эР?

Разрушив братства с равноправием очаг -
Теперь вы скопище шестёрок и клевретов...
Друг к дружке жмётесь у причала (без билетов!)
На лайнер в рай, что не причалит всё никак.

Вам без узды уже свободы не жевать!
Врастёт ошейник на живую прямо в шею.
Ведь даже бриты поворчат и... не сумеют
Сей гаджет братства просто так с себя сорвать.

Немного жаль вас, в прошлом братья и друзья!
Судьба по-всякому и всякого рассудит,
Прибавит разума... эмоции остудит...
А то и плюнуть не захочет ни  х*я.


Рецензии