Волна перемен

Неумолимо стерла души
Волна  бескрайних перемен
И солью безразлично сушит,
И чувства обращает в тлен.
                ***
То что вчера мерцало светом,
Сегодня излучает мрак,
Поступки  разбавляют  бредом,
Любовь несет системный брак.
                ***
Между добром и злом границы
Размыты умыслом страстей.
Зияют чернотой глазницы
И только дым вместо огней.
                ***
И кажется, что все забыто,
Оцифровали бога в сеть,
Тропа паломников закрыта,
А ликам время умереть.
                ***
Пусть крайность порождает пену,
Отхлынет морок вместе с ней,
Я не приемлю перемену,
Что порождает шум теней.


Рецензии