не оставляй следов...

не оставляй следов
открытого огня
на донышке со льдом
не оставляй меня

не оставляй меня
наедине со мной
зеркального огня
не вынесет сын мой

а я не избегу
и ты не избежишь
на этом берегу
смерть побеждает жизнь

жизнь побеждает смерть
на берегу другом
огонь вода и медь
оставлены врагом

под тучей грозовой
совсем без ничего
по образу его
под обием его

ему не избежать
небесного огня
я не умею ждать
не оставляй меня

я не умею жить
я не в своём уме
мне голову кружит
единственный момент

когда средь бела дня
я предвещаю ночь
не оставляй меня
оставь себя со мной

оставь наедине
с поверхностью воды
тебе и только мне
видны твои следы

огонь вода и медь
нас переходят вброд
чем побеждает меч
читай наоборот

огнём крести мечом
куда вода течёт
за левое плечо
за правое плечо

вот бог а вот порог
без дыма нет огня
вот рот а вот парок
не оставляй меня

не оставляй меня
во имя без любви
бог любит тень инь ян
под лёд над буквой И

бог любит под гармонь
под чистую ладонь
под зорную трубу
фиксируя во лбу

читая ТЕНИНЕТ
по кругу ВРАГНЕвраг
твой гнев и мой ответ
не агнец но дурак

НА ДНЕ читай НАД НЕ
круг ДЕМОН круг НО МЕДЬ
Я БЕС СЕБЯ и мне
нельзя тебя иметь

читаю РАДЫРА
читаю АНЕУМ
Ж выпало И град
по слову твоему

лёг камень лёг не мак
на камень иней лёг
кресты во всех домах
вода свернулась в лёд

везде везде везде
следы следы следы
очнёшься на звезде
труба табак и дым

МЫДЫМ МЫДЫМ МЫДЫМ
ХУДЫМ ИДИ ХУДЫМ
ЕРЬ ЕСЬ ВЕРЬ ЕСЬ В ЕРЬ ЕСЬ
ТЫ ТУТ НЕ ТАМ А ЗДЕСЬ

куда вода течёт
куда следы ведут
не знаю Я не в счёт
А ЭТО ТАМ И ТУТ

чтоб не нашли твой след
я имя поменял
единственный ответ
не оставляй меня

не оставляй меня
не оставляй меня
Всего-то и делов:
Не оставлять следов.


Читать дальше: http://www.stihi.ru/2019/03/13/6845


Рецензии