Пока свершаются объятия

Ну обними меня, родная,
Руками нежно обними.
Бывает всякое, я знаю,
Меж счастье пьющими людьми.

Мы просто сблизим наши души
В объятиях холодных тел.
Я не хотел наш мир разрушить,
И перестроить не хотел.

Тепло души согреет тело,
Оно сойдёт до наготы.
Я знаю, ты не ссор хотела,
И не обид хотела ты.

Скорей сорвём друг с друга платья
И разнесём остатки стен.
Пока свершаются объятья
Душе не хочется измен.

13.03.2019


Рецензии