Шоколадка

Шоколадный берег,
волны,
море шоколада.
Небо шоколадное,
солнце.
Что же еще надо?

Горы шоколадные,
снег,
лес из шоколада.
Мост к счастью...
шоколадная
радуга-отрада.

Заяц шоколадный,
Мишка,
Елка,Дед Мороз.
Вдохновенья плитка
Вдохновит
Всерьез.

Шоколад в платочке,
Сказка,
Сладкая мечта.
Шоколад по русски,
Наслажденье!
Да!


Рецензии