От любви до ностальгии

Давным-давно и как сейчас:
В руке рука и губ касанья,
Слова любви и обещанья,
И ночь, забывшая про нас.
Блестели юные глаза, -
Случайных взглядов совпаденье,
И счастье, словно откровенье,
Нам подарили небеса.

Тот вальс далёкий постарел,
И чувства скрылись за годами,
Вы не со мной, а я не с вами,
Костёр страстей давно истлел.
Когда пирует тишина,
Альбомы старые листаем,
Былое с болью вспоминаем,
В окне - печальная луна.

Наверно в этом мира суть:
Танцуют пары молодые,
И от любви до ностальгии
Им предстоит нелёгкий путь...

Кружит под музыку Земля,
Весна пришла по всем приметам,
Её узнаю по рассветам
И солнцу ярче янтаря...

11.03.2019.


Рецензии