Себе и не только

В твоих стихах ночует Мандельштам,
Кривит губу из гроба недовольно,
Ведь ты ему невольно сделал больно -
Порвал на штамп.

В твоих стихах Цветаевой следы
Разбросаны небрежно и лукаво,
А из друзей питательный среды
Растёт мелкопоместный Окуджава.

Пусть расцветают разные цветы,
Но где же ты?


Рецензии