Новое небо

Целый день на кофе,
в сигаретном дыме
Здесь весной запахло
В этом странном мире

Прошлым летом жили
Под другим мы небом,
Но в февральской стуже,
Дни исчезли в небыль

Больше мне не нужно,
Ворошить былое
Ветер снова свежий
Небо даст другое

И под новым небом
Проживем мы лето
Душу пусть согреет
Этим новым светом


Рецензии