***

Скажу тебе, что не скучаю...
Поверь мне обману
Украдкой нежно взгляд бросаю
В сторону твою
Я жизнь тихонько прожигаю
И как в огне горю
Порой в мечтах своих блуждаю
Выход не найду

Скажу тебе, что позабыла
Сново обману
Смеясь в глаза тебе игриво
Правды не скажу
Поверишь ты в мои рассказы
В песни, что пою
Я для тебя лишь миг услады
В жизненном строю
04.06.16


Рецензии