Ирония о мужчине

18.03.2018
Этот неромантичный мальчик,
с характером льва
Обычный пиз**бол и обманщик,
Очередная моя глава.
 
Любитель опытных натур,
Чтоб бегать словно мальчуган,
А мы-из тех несчастных дур,
Что сами заправляют свой наган.
 
Он очень не красноречив,
Читать должна я по устам,
И лить по ушкам свой речитатив,
"Себя я полностью тебе отдам".
Такой самоуверенный,Ей Богу,
Вселенная падет к его ногам,
Такой вот мальчуган,а по итогу:
в 10 приду,свари пельменей,мам.


Рецензии
Бедная Дарья! Стихирки, пришлите ей мальчика!

Виталий Копусь   30.10.2019 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.