Последний раз почувствовав Полёт

А если это был последний раз...
Те поцелуи страстные в подъезде...
Когда желания возникшие совместно...
Вас направляли на кроватный рай...
И через час напившись чаю...
Расстались без возможно новых встреч...
Как хорошо, когда от чувств летают...
Но плохо, повторить их не суметь... (СВ(к))


Рецензии