Вчерашний день

"Вчерашний день"
Усталый серый день в тоске
Расстаял где то в далеке
Лишь боль холодная утрат
Часы предательски спешат
Закрой открытое окно
Где жизни треснуло стекло
Где в пятнах серых, облака
Где солнца жаркая рука
Где с неба звонкая капель
Где красок ярких акварель
Уставший день закроет дверь
И остановит боль потерь
И остановит боль утрат
Где ты не в чем не виноват
Замок закроет изнутри
Чтоб мог подумать о любви
И в звонкой, яркой тишине
Ты мог подумать обо мне
О той, что ждёт тебя всегда
Все ваши дни и вечера
Все ночи ваши напролет
Душа надеждой лишь живёт
Печальный день налил вина
И осушил бокал до дна
Зажёг свечу, стал молча ждать
А вечер будет ровно в пять
Через мгновенье хмель пройдет
Печаль опять своё возьмёт
Нельзя вот так, и бросить всё
Уйти в открытое окно
Иль дверь открыть и за порог
Когда часы пробьют "о клок"
Уставший день налил вина
Встал у открытого окна
И бросил томный взгляд назад
Где вечер с ночью в ряд стоят
" Ну здравствуйте друзья мои
Теперь вы жизни короли"
Попробуйте свои часы
Пройти без всякой суеты
Без грустных и печальных глаз
Лишь о любви вести рассказ
Забыть о горе и беде
Лишь звёзды зажигать во мгле
Найдите счастье для людей
Делитесь радостью своей
День не допив своё вино
Смотрел в открытое окно
Он выполнил души каприз
С закатом солнца прыгнул вниз
Разбилось сердце на куски
Теперь не грусти, не тоски
С рожденьем утра новый день
Запустит жизни карусель
Лишь прошлого немая тень
Напоминает светлый день
Напоминают голоса
Любви поющие сердца..........


Рецензии