Не хочу

Дарья Сова, 12 ноября в 18:17
 

Не хочу я любить, если вовсе не слышу ответа
  Разразится пусть гром или грохнутся провода
  Я закрою шторы,не выпуская очередного рассвета
  Хоть и дорог мне, не готов вовсе он для меня.
   
  Сколько в душу его не пыталась впустить я лучи,
  Толи он сильно пуст,толи мимо стреляю
  Но в итоге "на пох" Меня получил
  Ну а я так и быть привыкаю.
 
  p.s.Я хотела ему показать,что любовь это совсем не холод
  Ну а если замерзли,то замотаем друг друга в плед,
  Что среди любой минуты должен,обязан быть повод
  Разделить банку варенья и плед на ближайшие 40 лет.


Рецензии