Поздравление с 8 Марта!

Время безжалостной дланью листает опять календарь
Давно ли за стол новогодний садились, прошел, и февраль
Весна, вновь в окошко стучится, с капелью, все тает
И праздник весенний отнюдь нас врасплох не застанет

Нет, нет, не врасплох, наши души так ждали его
Из грез и из снов вновь прекрасное чудо являет нам Бог
И сердце колотит, не слышит уже ничего
Люблю, поздравляю, люблю, я от этого стука оглох

Пусть я буду к миру немым и слепым и глухим
Лишь быть бы с тобою, тобою хочу быть любим
И в будни, и в праздник, и в горе, и в радость в груди
Испытывай сладость моей безграничной любви

И я в этот радостный мартовский светлый денек
Хочу подарить тебе все что имею, нет, больше, коль б смог
Да, что говорить, просто счастлива будь, просто будь!
И в сердце своем, и в душе поселить ты любовь не забудь

А, вдруг ты уже подружилась с ней, это знак!
Что дальше все будет как надо, остался пустяк
И сколь нам отметил Создатель, не суть, это ж видно
Люблю тебя сильно и нежно, надеюсь взаимно!


Рецензии